01.03.2020
Изменения в работе в связи с эпидемиологической ситуацией


Дорогие наши клиенты!
В связи с эпидемиологической ситуацией в стране и мире в целом, просим обратить внимание на это сообщение! Наш автоцентр стремится поддерживать качество обслуживания, соответствующие нормы безопасности и ни в коем случае не будет спекулировать на ситуации в наших городах. Именно поэтому мы вводим дополнительные меры безопасности согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 11.03. 2020г. № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины острыми респираторными болезни COVID-19, вызванной коронавируса SARS-CoV-2» и законопроекта № 3219 от 17.03.2020 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, направленных на предупреждение возникновения и распространения коронавирусной болезни (Covid-19) »:
1. Тест-драйвы, предварительно, отменены до 24 апреля. По любым консультационным вопросам автомобилей Honda обращайтесь к нашим специалистам по телефонам +380 44 590 5858 и (050) 325-97-79 (067) 474-59-04.
2. Станция технического обслуживания продолжает работу по привычному графику при условии планирования записи на сервис не более 10 посетителей автоцентра в целом, поэтому просим планировать Ваш визит заранее. О возможном внесении изменений в график работы, информация будет размещена на нашем сайте.
3. На территории автосалона установлены бактерицидные рециркуляторы для дезинфекции помещений. Они являются полностью безопасными. В открытом доступе для использования посетителей также антисептические средства для кожи.
4. Сформированы комплексные предложения по антибактериальной обработке салона автомобиля, включающие в себя чистку салона автомобиля спец.средствами, чистку кондиционера, замену фильтров и прочее.

5. Ответственное отношение к собственному здоровью и здоровью окружающих обязывает наших сотрудников использовать дополнительные средства безопасности.

Мы всегда рады Вам!
Просим Вас осознавать всю сложность ситуации, контролировать свое самочувствие и ответственно относиться к мерам безопасности и гигиены.