13.11.2019
Honda ускоряет внедрение своей новой амбициозной стратегии Electric Vision до 2022 года


Honda ускоряет воплощение своих планов по электрификации в Европе, уверенно двигаясь к своей цели, которая заключается в оснащении всех самых популярных европейских моделей электрической силовой установкой до 2022 года. На пресс-показе Electric Vision в Амстердаме была объявлена новая смелая цель, которая предусматривает сокращение ранее запланированного срока на целых три года (от первоначально заявленного 2025 года), что указывает на безоговорочную уверенность Honda в своих технологиях, разработанных для электрических и гибридных силовых установок.


Honda также раскрыла свою секретную информацию о новой "e: Technology ", которая под глобальным названием объединяет все электрифицированные продукты всех сфер деятельности компании.
Автомобили, в частности, будут иметь специальную эмблему, которая не только будет обозначать тип силовой установки, но и свидетельствовать об экологичности этого продукта. Jazz станет первой моделью с эмблемой e: HEV, что означает Hybrid Electric Vehicle (гибридный электромобиль).


Шесть электрифицированных моделей для европейского региона — через 36 месяцев

Honda также уточнила, каким образом она намерена воплотить в жизнь эти амбициозные планы. В ближайшие 36 месяцев на европейский рынок будет выведено шесть электрифицированных моделей, включая новые Jazz и Honda e. Речь идет об электромобиле с аккумуляторным источником питания и ряде моделей, оборудованных e: HEV.
Том Гарднер, старший вице-президент Honda Motor Europe, отметил:

«Переход к электрификации существенно отразится на нашем модельном ряде. Нашей гибридной системой с двумя электродвигателями будут оснащены все модели, после чего мы выведем на рынок следующие продукты с аккумуляторными источниками питания ».



Адрес дилерского центра Honda – «Прайд Авто Центр»:
г. Киев, Столичное шоссе, 101-Д.
Номер телефона автоцентра:
(044) 590 58 58
(067) 474 59 04
(050) 325 97 79
(093) 194 82 63

www.honda-pac.com