11.07.2014
Лето в разгаре!

Уважаемые клиенты, Прайд  Авто Центр, сообщает  что с  10 июля 2014 года,  в нашем дилерском центре разработан специальный  Акционный  пакет  по  диагностике и  заправке автокондиционера, антибактериальной обработке системы кондиционирования с помощью очистителя Terosept.
Диагностика автокондиционера: необходимо для полноценной работы системы кондиционирования. В случае несвоевременной заправки и чистки агрегат ломается, его срок службы значительно уменьшается и вы не получаете должного комфорта от использования кондиционера.
 Заправка автокондиционера: систематическое проведение данной процедуры обязательно как минимум 1 раз в год. Кондиционер постоянно находится под влиянием изменения температуры и вибрации, что негативно сказывается на его работе.
Комплекс работ включает в себя : 
- Извлечение старого фреона;
- Удаление воздуха, воды и примесей из системы;
- Введение необходимых добавок и специального масла;                                                                                                                  
- Заправка фреоном;
- Обработка системы кондиционирования с помощью очистителя Terosept.  
 
время выполнения работ 1 час.                                

Обработка системы кондиционирования с помощью очистителя Terosept.                                       Теросепт – это содержащий биологически активные вещества водный раствор, который применятся для уничтожения бактерий и грибкового налета в автомобильных системах кондиционирования воздуха.
Теросепт обладает исключительными свойствами долговременного действия, т.е. содержит активные вещества, уничтожающие бактерии и грибок, предотвращая их повторное появление в течение длительного времени.
Область применения:
Теросепт применяют в качестве дезинфицирующего средства для борьбы с бактериями и грибком в автомобильных кондиционерах.
 Теросепт устраняет неприятный запах плесени в салоне автомобиля, вызываемый грибком. При этом не допускается его применение в качестве обычного освежителя воздуха. Теросепт имеет не только чистящие свойства, он оказывает длительное дезинфицирующее воздействие.
Кроме применения в качестве средства для дезинфекции систем кондиционирования он может использоваться для дезинфекции ванн, раковин, уничтожения бактерий и грибка на кафельной плитке и санитарно-техническом оборудовании.
Допускается также использование Теросепта для дезинфекции мебели, телефонных аппаратов и изделий из керамики, а также изделий из дерева.
ИТОГО: Стоимость пакета   составляет  550 грн.

Ждем Вас в нашем сервисном центре: Киев, Кировоградская 6-8  тел.  5905858
Подробности можно узнать в нашем центре  у менеджеров приемщиков.