13.11.2015
Honda назвали лучшим брендом в сегменте кроссоверов
Компания Honda была названа лучшим брендом, производящим кроссоверы («2016 Best SUV Brand») по версии News&World Report. Эксперты отметили модели HR-V, CR-V и Pilot.
«Внедорожники Honda традиционно занимают верхние строчки в рейтингах автомобильных изданий. Функциональность и комфорт, в сочетании с адаптацией для семейных клиентов, делают модели HR-V, CR-V и Pilot идеальным предложением в сегменте SUV», - прокомментировал управляющий редактор U.S. News Best Cars, Джейми Пэйдж Дитон.
 
Данная награда позволит укрепить позиции линейки кроссоверов Honda. С запуском обновленного CR-V осенью 2014 года, а также стартом продаж компактного HR-V и третьего поколения Pilot, компания рассчитывает увеличить объем реализации моделей SUV. 
 
 
«Признание Honda лучшей маркой среди кроссоверов подтверждает наши усилия по разработке и внедрению продуктов, отвечающих потребностям широкой аудитории. Мы стремимся предоставлять безопасные, экономичные и качественные автомобили для самых искушенных клиентов», - прокомментировал старший вице-президент и генеральный менеджер американсокго представительства Honda, Джефф Конрад
 
Методология составления рейтингов News & World Report строится на анализе и структурировании различных автомобильных обзоров в прессе, данных по безопасности и надежности моделей. 
 
 
 
Напомним, что в Украине обновленный CR-V оснащается бензиновым 2,4 – литровым двигателем i-VTEC, семейства Earth Dreams, мощностью 188 л.с. 
 
Кроме того, существенно улучшилась топливная экономичность автомобиля. За счет бесступенчатой коробки передач CVT, которая работает в паре с 2,4 – литровым i-VTEC, расход топлива снижен на 6% и составляет 6,5л/100 км при движении по трассе и 7,9 л. в смешанном режиме. 
 
Новое поколение 8-местного кроссовера Honda Pilot появится в Украине в 2016 году.